首页 新闻 天中

陈星会见华盛绿色工业基金会会长李洪彦

2019-11-09 10:10 来源:驻马店网 责任编辑:xumingxia
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

    11月8日,市委书记陈星会见华盛绿色工业基金会会长李洪彦一行,双方进行了友好商谈。    记者 弓华静 摄

 

本报讯(记者 刘华山 高君瑞)11月8日,市委书记陈星亲切会见华盛绿色工业基金会会长李洪彦一行,双方就进一步发挥互补优势、深化拓展合作关系、共促产业转型升级等事宜,进行了深入友好交谈。

北京绿色华钛钛业有限公司董事长吴玉华,中房联合集团总裁助理、中房老龄集团总裁李长青,北京绿色钛业科学技术研究院院长段相锋,市委常委、常务副市长金冬江,市政协副主席、正阳县委书记刘艳丽参加会见。

陈星首先向北京绿色华钛钛业与正阳县政府成功签约表示祝贺,向北京绿色华钛钛业投资布局驻马店表示感谢。他说,正阳县近年来着眼经济高质量跨越发展,积极优化产业升级,大力改善基础设施,城乡面貌发生了巨大变化。正阳县国家现代农业产业园围绕花生“吃干榨净”,积极创品牌、推改革,延伸产业链、提升价值链、打造供应链,加快一二三产业融合发展,推动了乡村产业振兴,在助力脱贫攻坚、带动就业增收等方面,发挥了积极作用。北京绿色华钛钛业致力发展绿色制造产业,在助推绿色低碳转型发展方面作出了突出贡献。经过双方充分洽谈对接,北京绿色华钛钛业选择在正阳县投资布局相关产业,体现了企业着眼长远发展的战略思考,必将为促进地方产业结构调整和经济高质量跨越发展发挥重要作用。

陈星说,驻马店区位交通优势明显,市场消费潜力巨大,是一方投资兴业的热土。近年来,驻马店经济社会发展保持了良好态势,主要经济指标增速始终位居全省前列。特别是连续举办了22届中国农产品加工投洽会,已经成为中国农产品加工领域具有风向标意义的国际盛会。目前,我市正在按照“全国一流、世界领先”的标准加快建设中国(驻马店)国际农产品加工产业园。此次与北京绿色华钛钛业合作,是双方增进互信合作、实现互利共赢的良好开始。市委、市政府对此高度赞赏并给予大力支持,将一如既往提供优质服务保障,优化投资发展环境,尽心尽力为企业做大做强创造良好条件。希望双方进一步加强沟通对接,尽早促进合作项目落地实施,共促双方合作发展实现新突破、迈上新台阶。

李洪彦表示,非常感谢驻马店市委、市政府对企业的信任支持,通过多次实地考察,充分感受到驻马店务实高效、干事创业、热情好客的浓厚氛围,特别是城市建设取得了丰硕成果,经济社会发展呈现喜人局面,是一方投资兴业的内陆开放高地。北京绿色华钛钛业选择在驻马店投资布局,是双方增进互信、务实合作的重要成果。企业对双方合作发展充满信心和美好憧憬,将以此次项目签约落地为契机,进一步加强与地方政府的全面合作,坚持绿色发展,严守环保底线,努力为地方经济社会发展作出应有的贡献。

责任编辑:xumingxia

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部