首页 县区 正阳县

正阳县主题教育“直通车”进基层受青睐

2019-11-12 08:15 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解该县主题教育“百姓巡演直通车”文化进基层演出活动己巡回全县二十乡镇,演出一百多场,用几十个由市委宣传部审核批准的红色文艺节目丰富了基层群众的精神文化生活,坚定了人们的社会主义价值观。

驻马店网讯(记者 汤桦 叶品 李明生)11月11号下午,正阳县吕河乡黄山村文化广场上热闹非凡,来自该村小学的几十名学生,老师和上百名群众兴高采烈的观看由该县宣传部组织的不忘初心牢记使命主题教育“百姓巡演直通车”文化进基层演出。

微信图片_20191112081737

演出中演出团团长王艳红还邀请黄山村小学五年级十几名学生上台于演员们合唱了《祝福伟大的祖国繁荣富强》,表演赢得观众阵阵掌声。

微信图片_20191112081620

在“不忘初心牢记使命”主题教育活动中,正阳县委宣传部本着主题教育不仅党员干部学,企业单位学,还要进社区进农村,用群众喜闻乐见的文艺节目让基层群众尤其是年轻人知过去,懂现在,讲担当,引导人们重温历史不忘初心,树立高尚的人生信念,争当时代楷模。

据了解,该县主题教育“百姓巡演直通车”文化进基层演出活动己巡回全县二十乡镇,演出一百多场,用几十个由市委宣传部审核批准的红色文艺节目丰富了基层群众的精神文化生活,坚定了人们的社会主义价值观。

 

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部