首页 县区 驿城区 新闻宣传

顺河街道举行滨河小区安置房分配仪式

2019-11-13 16:54 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月12日,顺河街道举行滨河小区安置房分配仪式,仪式分两个会场:顺河小学会场和刘竹园小学会场。此次分房仪式是经党工委书记胡志峰以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、攻坚克难,并制定精确的分配方案,另特邀公安局、公证处、巡防队等部门全程参与,确保安置房分配工作顺利进行。

驻马店网讯(记者 张建 通讯员 涂先杰)为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,精准掌握群众所想所需所盼,在服务为民中践初心、担使命,增近党群干群关系。11月12日,顺河街道举行滨河小区安置房分配仪式,仪式分两个会场:顺河小学会场和刘竹园小学会场。满怀期待的安置群众早早地到等待分房,大家都有序排队,脸上洋溢着微笑,互相谈论着即将分到的新房子。

顺河街道举行滨河安置区集中安置点分房仪式196

等待区喜气洋洋,大家兴奋的期待着、讨论着;抽签现场,办事处主任万里详细介绍了安置房分配方案并宣布滨河小区安置房分配仪式正式开始。

顺河街道举行滨河安置区集中安置点分房仪式263

为切实维护拆迁户的利益,保障分房的公平公正,特邀公正部门全程参与。有80平米和120平米两种户型,抽到分房的顺序号,离新房子又进一步,居民们正有序地排队等待选房;已经开始选房的住户选择心仪的房源并完成选房流程。此次选房流程需选房户携带身份证查验,然后进入候选区参观选房示意图,按顺序号选房,当场签字、画押确认,现场公证。本次分房共对刘竹园、罗庄、顺河、马堰及柳堰庙5个社区共计891户居民,分配安置房1447套。整个过程均由公证处、各拆迁户现场监督,确保抽签分房阳光进行,得到了群众普遍满意。

顺河街道举行滨河安置区集中安置点分房仪式514

已经选完房号的王大姐笑呵呵地表示,自己家选到的是120+80的组合,“终于等到新房子了!之前看到小区外面还挺漂亮,我觉得蛮好,就是不知道户型有没有我想要的,如果能朝东或者朝南就好了,家里老人喜欢采光好的房子。”这种甜蜜的负担让她喜悦不已。

顺河街道举行滨河安置区集中安置点分房仪式636

顺河街道要求全体工作人员本着认真负责的态度,扎实做好各项资料的准备工作,各司其职,确保各个环节顺利进行;做好服务,为每一位征迁户答疑解难。

顺河街道举行滨河安置区集中安置点分房仪式638

此次分房仪式是经党工委书记胡志峰以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、攻坚克难,并制定精确的分配方案,另特邀公安局、公证处、巡防队等部门全程参与,确保安置房分配工作顺利进行。下一步将继续完善后续工作,让群众在安置小区内住的更舒心!

最后,顺河街道主要负责人强调,党和政府帮助大家住上好房子、过上好日子,同时希望大家以后在同一小区内和睦相处,养成好习惯、形成好风气,同时祝愿大家生活更加幸福美满。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部