讲文明树新风
首页 汽车 4S店

河南意通4S店开业仪式暨大乘汽车上线仪式举行

2019-11-14 10:03 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

11月8日上午,河南意通4S店开业仪式暨大乘汽车上线仪式在位于车管所东二百米的该店内举行。市二届政协副主席、市公共关系协会会长闫超,意通4S店相关责任人以及媒体、客户代表等参加开业仪式。

据了解,大乘汽车是一个拥有50年造车历史的的汽车品牌,前身为江西抚顺汽车制造厂,2018年,企业响应国家号召,进行国企混改。2018年9月,企业自主研发的的大乘汽车正式面市,成为国内率先实践汽车行业新四化“智能化、电动化、网联化、共享化”的中国品牌之一。

开业仪式现场设置了客户签到席、水果蛋糕拼盘桌、奖品区、新车展示区等,人气爆棚,场面十分热闹。主持人宣布河南意通4S店开业仪式正式开始后,演员登台助兴演出,节目丰富多彩,给观众带来了一场视觉盛宴。此外,还安排了现场抽大奖环节,将整个开业现场的气氛带向高潮。

(桑磊)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部