首页 房产 楼市快递

11月16日,“天中地产聚惠”首场活动启动

2019-11-14 10:06 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“天中地产聚惠”直接推出目标楼盘、目标房源、案场最低价格,只要有你中意的,动动手扫描二维码加入“天中地产聚惠”就能实现你的梦想。更专业的购房渠道,更诚信的购房服务,更优质的房源筛选,尽在驻马店日报报业集团“天中地产聚惠”。

本报讯 “从明天起做个幸福的人,喂马劈柴周游世界;从明天起关心粮食和蔬菜,有一所房子,面朝大海春暖花开……”生活中,很多人都想像诗人海子一样,在繁华喧闹的世界找一片安居之地,活得潇洒自由。可是观望盘算了那么多年,想找到一个周边配套完善、物业服务优质、公摊小、性价比高等因素集一身的完美房子,却一直遇不到。现在不用再等了,驻马店日报报业集团携手本地品质楼盘隆重推出“天中地产聚惠”,资深地产大咖帮你置业天中。

“天中地产聚惠”直接推出目标楼盘、目标房源、案场最低价格,只要有你中意的,动动手扫描二维码加入“天中地产聚惠”就能实现你的梦想。参加“天中地产聚惠”即可享受特殊优惠,免除看房、选房、购房的劳累。

不用拼多多,直接聚划算。“天中地产聚惠”加盟楼盘,五证齐全、部分实景现房,看得见、有保障、真优惠。

更专业的购房渠道,更诚信的购房服务,更优质的房源筛选,尽在驻马店日报报业集团“天中地产聚惠”。

11月16日,“天中地产聚惠”将举行首场活动。

咨询电话:19939615277

(杨同山)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部