首页 县区 汝南县

汝南县三门闸街道办举行第一届“和谐杯”全民才艺大赛

2019-11-14 20:08 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:街道宣传统战委员郭倩致开幕词 经过一个多月的广泛宣传和精心准备,全街道群众踊跃参与,上报三十余个内容健康向上,富有真情实感和生活气息的节目参与此次比赛,参赛选手来自街道各行各业,参赛节目种类丰富,形式多样,涵盖了歌曲、戏曲、舞蹈等。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 李琦)为了进一步推进三门闸街道艺术文化工作,丰富街道群众精神文化生活,提高群众对艺术文化的重视程度和欣赏能力,选拔、培养、推介更多优秀人才,更加深入挖掘、推广地方优秀品牌文化。经街道党工委研究决定,举办三门闸街道第一届“和谐杯”全民才艺大赛。

2

街道宣传统战委员郭倩致开幕词

经过一个多月的广泛宣传和精心准备,全街道群众踊跃参与,上报三十余个内容健康向上,富有真情实感和生活气息的节目参与此次比赛,参赛选手来自街道各行各业,参赛节目种类丰富,形式多样,涵盖了歌曲、戏曲、舞蹈等。11月13日全天,在街道新时代文明实践所,各参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的精神,各展所长,充分展示了三门闸街道群众新时代的艺术风采,彰显了三门闸街道浓厚的艺术文化氛围。

21

三里社区刘大毛参赛节目大鼓书《新时代三门闸》

本次大赛是三门闸街道办认真贯彻落实党的十九大精神,坚持中国特色社会主义文化发展道路的积极创新;是丰富全街道人民群众精神文化生活,营造积极向上、欢乐祥和、健康文明社会氛围的关键载体;是激发全街道文化创新活力,实现基层文化大繁荣的具体实践。希望全体三门闸人能以此次大赛为契机,坚定对中华优秀传统文化的历史自豪感,坚定对中国特色社会主义文化先进性的自信,为构建和谐三门闸添砖加瓦!

HWY5I9SN8HOR8NUHXOB(BLU

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部