首页 县区 西平县

西平县直第二幼儿园开展幼儿户外游戏比赛活动

2019-11-14 21:48 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:孩子们在激烈的游戏比赛中,扮演各种角色并乐在其中,与同伴互动和游戏的各种创意玩法及规则的完善,也体现出幼儿自主、自信参与游戏活动的重要价值。本次户外游戏比赛的开展,本着尊重、信任、发展的原则,让孩子做自己游戏的主宰者。

E%X~KPWE}W~FL$UXOQ9{@MS

G{S49G~F6SUS9HB_WXHT$F4

GXOX]3W$_KEZE089KFTSH6O

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 康奎)西平县直第二幼儿园在贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》的健康领域内容中,十分重视幼儿2小时的户外活动质量,2019年11月5日-11日持续开展了面向全体幼儿的户外游戏活动比赛。游戏比赛按小、中、大班段分别进行,22个班级全部参赛,每班各自独立进行不同的游戏形式,有的是剧烈的体育游戏,如:跑、跳、钻、爬、滚、翻越等;有的是有趣的竹竿游戏、花样玩球;有的进行的是经典的民间游戏,如《老鹰捉小鸡》《拔河比赛》等等,各具特色。孩子们在激烈的游戏比赛中,扮演各种角色并乐在其中,与同伴互动和游戏的各种创意玩法及规则的完善,也体现出幼儿自主、自信参与游戏活动的重要价值。本次户外游戏比赛的开展,本着尊重、信任、发展的原则,让孩子做自己游戏的主宰者。整个过程在注重游戏多样性、趣味性的同时,适当渗透课程发展理念,充分发挥各种道具、器械的最大价值,使幼儿得到很好的锻炼。不仅提高了幼儿的运动能力,促进动作协调发展,而且放松了孩子们的情绪,放飞了孩子们的心灵。

Z[${N5}5}BTZR)1Z4Y48%{H

OXOR]5Q)HHMW{}UGUU35[QX

WM1795UD@PAP`_W`8$ZS7BO

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部