首页 经济 综合资讯

市市场监管局开展罚没物品集中统一销毁行动

2019-11-15 09:41 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:行动现场,市市场监管局、遂平县市场监管局、驿城区市场监管局和开发区市场监管局的执法人员依法统一销毁各类罚没物品,其中包括超期变质调味品1659瓶、饮品5787瓶、制假制劣设备26台、包装标签2185套、肉类及冷冻食品2215千克、淀粉及淀粉制品2858千克、糕点1257箱...

销毁假冒伪劣商品。

本报讯 (记者 吕廷新)为向全社会展示食品安全整治成果,增强我市人民群众对食品安全整治工作的信心,近日,市市场监管局开展罚没物品集中统一销毁行动。

行动现场,市市场监管局、遂平县市场监管局、驿城区市场监管局和开发区市场监管局的执法人员依法统一销毁各类罚没物品,其中包括超期变质调味品1659瓶、饮品5787瓶、制假制劣设备26台、包装标签2185套、肉类及冷冻食品2215千克、淀粉及淀粉制品2858千克、糕点1257箱和其他物品4156箱。执法人员表示,在执法行动中,要对标各级市场监管部门有关要求,认认真真、扎扎实实地做好每项工作,推动解决一批食品安全领域的重点、难点问题,切实提升我市人民群众的获得感、幸福感和安全感。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,我市各级市场监管部门不断完善监管机制、创新监管方式、夯实监管基础、严打违法行为,以高度的责任感和使命感守护着全市人民群众舌尖上的安全,全市食品药品安全形势呈现稳中向好的发展趋势。市市场监管局食品药品稽查支队负责人表示,此次行动既是全市食品药品监管工作成果的集中展示,也是食品监管部门落实“四个最严”标准和扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要举措。在今后的工作中,全市监管部门将继续以担当诠释责任、用实干成就梦想,全面实施食品药品安全战略,向依法监管、科学监管、精准监管、高效监管的目标迈进,为保障天中人民食品安全作出新的贡献。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部