首页 新闻 天中

驻马店市持杖健走队获全国老年持杖健走活动团体第一名

2019-11-15 15:25 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月14日,2019年全国老年人健步走大联动主会场暨全国老年人持杖健走(浙江建德站)交流活动中传来喜讯,由植得口腔医院赞助并提供后勤保障的我市持杖健走队获得全国殊荣,在集体5公里穿越中获得第一名。

驻马店网讯(记者 苏凯 郑倩)11月14日,2019年全国老年人健步走大联动主会场暨全国老年人持杖健走(浙江建德站)交流活动中传来喜讯,由植得口腔医院赞助并提供后勤保障的我市持杖健走队获得全国殊荣,在集体5公里穿越中获得第一名。

QQ图片20191115152109

据悉,2019年全国老年人健步走大联动主会场暨全国老年人持杖健走(浙江·建德站)交流活动于11月10日~13日在浙江省建德市新安江畔举行。来自内蒙古、广东、贵州、山东、河南、新疆生产建设兵团等全国13个省的43支代表队564名运动员以及建德市近2000名体育健身爱好者参加。河南省的鹤壁市、南阳市、漯河市、焦作市和驻马店市参加了交流活动。

QQ图片20191115152113

驻马店市队在集体5公里穿越中获得第一名之外,还获得手杖操比赛中获得优胜奖及集体体育道德风尚奖。

QQ图片20191115152122

据了解,11月11日上午 ,33支代表队的200名选手参加全程5公里集体穿越。各队选手依次出发,持杖穿越新安江绿道。驻马店市代表队潘建设、王宏伟、张建军、史新华、王桂枝、李莉6名选手出发后,他们齐心协力,相互照应,同速前进,在保证安全的前提下,保证动作规范。最终集体冲过终点,以33分零4秒5的成绩获得第一名。

QQ图片20191115152126

当日下午和晚上,由姜丽丽任领队、娄艳平任教练、李爱丽、陶月琴、李毅敏、潘建设、王宏伟、史新华、柳春平、李莉为队员的驻马店市手杖操队以中国老年人体育协会推广的规定套路《大家一起来》参加本次手杖操比赛,全程严格按高品质高要求地完成比赛,与来自全国各地的17支代表队同台交流。搓杖、举杖、摇杖、翘杖、绕杖、转杖、摆杖等动作完成规范,动感十足,形态优美。博得现场观众的热烈掌声和喝彩,获得规定套路优胜奖。

QQ图片20191115152131

潘建设、王宏伟、张建军、史新华和李爱丽、陶月琴、李莉、王桂芝、柳春平等9名队员参加了个人10公里建德绿道穿越,充分展示个人实力和持杖走技术水平。

QQ图片20191115152136

据了解,为驻马店市代表队提供赞助和后勤保障的植得口腔医院多年来致力于公益活动,是河南省第一批种植机构,以专业种植牙扎根河南。发展到今天,院区遍布郑州、驻马店、信阳、深圳11家院区、近70家社区服务站,在种植、正畸、美学修复、综合治疗、消毒、院感、患者(诊前、诊疗过程、诊后)服务体系方面都走在了河南前列。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部