首页 新闻 天中

省政府第五督查组来我市开展综合督查

2019-11-19 09:37 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:就配合好此次督查工作,朱是西指出,省政府督查组莅临我市开展综合督查,既是对我市经济社会发展的关心支持,也是对我们各项工作的鞭策和鼓舞,对于全面推动我市各项重点工作,确保省委、省政府重大决策部署落地生效,促进我市高质量跨越发展,必将起到极大推动作用。

省政府第五督查组来我市开展综合督查

申成斌带队 朱是西讲话

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞/文 见习记者 谭啸/图)11月18日,省政府综合督查第五督查组来我市开展综合督查,并召开会议对督查期间有关事项进行对接安排。省政府综合督查第五督查组组长、省公安厅副巡视员申成斌就督查期间有关事项提出意见,市委副书记、市长朱是西介绍有关情况。

微信图片_20191119135511

省政府综合督查第五督查组副组长、省政府办公厅督查专员陈德安,市委常委、常务副市长金冬江,副市长郭渊及市政府秘书长毕俊德等出席会议。

申成斌说,为落实中央“基层减负年”要求,省政府采取综合督查形式,围绕2019年民生实事落实、高质量发展、“三保”和保障农民工工资支付、优化营商环境、清理拖欠民营企业和中小企业账款、加强公安民警职业保障6个方面工作推进落实情况开展督查。督查组将采取明察暗访相结合,进行走访询问、访谈座谈、核查问题线索等,督促问题整改,更好推动工作。同时,通过开展综合督查,及时发现先进典型,总结具有创新性、可推广、可复制的先进经验和做法。希望驻马店各相关部门积极配合督查组工作,真实提供数据和资料,共同努力推动督查工作顺利开展。

微信图片_20191119135518

朱是西简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,今年以来,面对复杂严峻的经济形势,在省委、省政府的坚强领导下,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神,全力推进高质量发展,切实保障和改善民生,高度重视“三保”工作,切实加强农民工工资支付工作,持续优化营商环境,切实抓好拖欠民营企业、中小企业账款工作,切实加强公安民警职业保障,保持了经济社会持续健康发展良好态势。

就配合好此次督查工作,朱是西指出,省政府督查组莅临我市开展综合督查,既是对我市经济社会发展的关心支持,也是对我们各项工作的鞭策和鼓舞,对于全面推动我市各项重点工作,确保省委、省政府重大决策部署落地生效,促进我市高质量跨越发展,必将起到极大推动作用。各级各部门要高度重视、提升站位,积极高效配合做好综合督查工作,真正使这次督查过程成为我市推进工作、提高水平、提升成效的过程,成为推进我市高质量跨越发展、确保省委、省政府重大决策部署落地生根的过程,努力推动全市各项工作再上新台阶。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部