首页 新闻 政务

孙巍峰督导检查文明城市创建工作

2019-11-20 09:41 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:加大宣传力度,充分发动群众,动员社会力量,大张旗鼓、大造声势,提升人民群众参与度和满意度,营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围,构建共创共建共享的良好格局。

孙巍峰在督导检查文明城市创建工作时强调

责任落实到位 问题解决到 位宣传发动到位 坚决打赢创建复查测评攻坚战

本报讯(记者 代廷伟)11月18日至19日,市委常委、市委政法委书记孙巍峰深入联系的驿城区橡林街道办事处督导检查文明城市创建工作。市公安局、市规划局、市财政局、市人社局、市民政局、市信访局等部门负责同志陪同。

18日下午,孙巍峰召开座谈会,认真听取橡林街道办事处和分包市直单位创建工作开展情况,详细了解存在的问题短板,对下一步工作提出明确要求。他强调,创建工作到了迎检测评的关键阶段,要决战决胜、志在必得,坚决打赢创建复查测评攻坚战,擦亮全国文明城市“金字招牌”。责任落实要到位。街道社区要主动出击、市直部门要切实履责,夯实属地管理责任和部门分包责任,确保责任明确到人员、措施具体到点位,确保各部门把文明城市创建工作抓在手上、放在心上。问题解决要到位。坚持问题导向,聚集短板弱项,紧盯老旧小区、背街小巷、医院市场等关键之处、重点部位,全面开展过筛式、不间断检查,一项项解决问题,一件件整改落实,确保问题清零,不出现反弹。宣传发动要到位。加大宣传力度,充分发动群众,动员社会力量,大张旗鼓、大造声势,提升人民群众参与度和满意度,营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围,构建共创共建共享的良好格局。

针对督导检查中发现的市学院路与雪松路交叉口自发形成的劳动市场秩序混乱问题。19日上午,孙巍峰召开由驿城区、市规划局、市公安局、市城市管理局负责同志参加的现场办公会,立行立改、精准发力、破解难题,推动文明城市创建工作落深、落细、落实。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部