首页 汽车 导购评测

3.0时代的首款轿车产品 江淮嘉悦A5上市

2019-11-21 16:00 来源:新华网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:配置方面,江淮嘉悦A5配有PEPS无钥匙进入和一键启动功能、电动座椅调节、全自动恒温空调、可电加热的电动折叠后视镜、6个安全气囊、TPMS胎压监测系统、TESS爆胎应急安全系统等配置。另外,新车还具备“雨天自动关窗”的智能功能。

11月20日,江淮汽车于广州车展前夕上市了全新紧凑级轿车—江淮嘉悦A5。此次上市的新车共推出10款车型,指导价8.48万元至11.58万元。此外,客户购车即享受车联网终身送流量(5G/月)、金融助购3年0利息和最高6000元置换补贴。

作为江淮乘用车3.0时代的首款轿车产品,嘉悦A5外观造型由意大利汽车设计师Daniele Gaglione操刀设计,并采用了极简和具有科技感的全新内饰,同时配置丰富,具有一定的高颜值、高性价比。

外观上,江淮嘉悦A5采用了更富有冲击力的前脸设计,其中多边形的进气格栅颇具立体层次感,内部为直瀑式的结构,整体加入了大量镀饰件,并与两侧新样式的前大灯组相“结合”,而底部黑色梯形的下进气口和动感的前唇,整体来看在视觉上强化了整车的运动感。丰富的线条和掀背式造型也突出了运动性。车尾最为抢眼的是时下流行的贯穿式尾灯组。另外,新车还配备了掀背式的感应电动尾门。

内饰方面,嘉悦A5采用了极简和对称式的内饰设计,细节上大量采用了软性材质的包裹,同时类似织物的皮革材料和装饰件让内部看起来档次感明显。而所配备的7英寸仪表盘、10.4英寸竖状大触控屏和J-Link智聆车联网系统等则突显了前沿的科技感。配置方面,江淮嘉悦A5配有PEPS无钥匙进入和一键启动功能、电动座椅调节、全自动恒温空调、可电加热的电动折叠后视镜、6个安全气囊、TPMS胎压监测系统、TESS爆胎应急安全系统等配置。另外,新车还具备“雨天自动关窗”的智能功能。

动力方面,江淮嘉悦A5全系均搭载了一款1.5T全铝四缸涡轮增压发动机,并与6速手动和CVT无级变速器相匹配。其中这款发动机的最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩则为210Nm,并可满足国六b的排放标准。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部