首页 新闻 天中

市市场监管局举办首个公众开放日活动

李宝清等参加公众开放日活动

2019-11-23 10:53 来源:驻马店网 责任编辑:xumingxia
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:今后,市场监管局要发动人民群众参与到市场监督管理工作中来,发动人民群众参与到国家食品安全示范城创建工作中来,发动人民群众共同创建宽松便捷的准入环境、公平有序的发展环境、安全放心的消费环境,使人民群众共享美好的发展成果。

本报讯(记者 黄育南)11月21日,市市场监管局邀请部分市人大代表、政协委员和消费者、企业代表举办首个公众开放日活动,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步推进人民满意的服务型政府机关建设,让广大人民群众更多地了解和支持市场监管工作,让市场监管工作更好地服务于人民群众。市委副书记李宝清,市人大常委会副主任苗建勇,副市长贺振华,市政协副主席王秋霞出席启动仪式并参观。

李宝清在参观时指出,新组建的市市场监督管理局在市委、市政府正确领导下,强化使命担当,认真履行职责,积极推进机构改革,着力推进创建国家食品安全示范城、着力加强市场监管工作,各项工作成效显著、亮点纷呈,为推进我市高质量发展作出了积极贡献。今后,市场监管局要发动人民群众参与到市场监督管理工作中来,发动人民群众参与到国家食品安全示范城创建工作中来,发动人民群众共同创建宽松便捷的准入环境、公平有序的发展环境、安全放心的消费环境,使人民群众共享美好的发展成果。

人大代表、政协委员和各界代表参观后纷纷表示,做好市场监管工作责任重大、使命光荣。大家要围绕全市经济社会发展大局,落实最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”要求,发动身边的人民群众投入到国家食品安全示范城市创建中,为开创市场监管工作新局面,为过上美好的新生活出力、献策。

据了解,本次公众开放日活动将持续到11月23日。活动现场设置有食品安全、药品安全、特种设备、消费维权、假冒伪劣商品等展示台、咨询台,现场答疑解惑、识假辨假。开放智慧监管平台、检测中心、12315指挥中心,并以视频播放和图片展的形式向大家展示一年来市市场监管局的工作亮点。

责任编辑:xumingxia

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部