首页 新闻 天中

朱是西会见中建股份基础设施事业部执行总经理宋旋

2019-11-23 09:49 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:宋旋说,中建集团高度重视与驻马店合作,将继续引领系统内各优势工程局努力做好项目履约和城市建设工作,全力配合好驻马店建设区域中心城市,为驻马店经济社会高质量跨越发展作出积极贡献。

朱是西会见中建股份基础设施事业部执行总经理宋旋

本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 谭啸/图)11月22日,市委副书记、市长朱是西亲切会见中建股份基础设施事业部执行总经理宋旋,双方就加快推进驻马店基础设施建设、完善城市功能等事宜进行了深入交谈。副市长何晞及市政府秘书长毕俊德参加会见。

微信图片_20191123073324

中建集团是我国建筑领域唯一由中央直接管理的国有重要骨干企业,主要以上市企业中国建筑股份有限公司为平台开展经营管理活动,拥有上市公司7家,二级控股子公司100余家。当前,中建股份负责驻马店市境内省道241、330、331线升级改建加宽工程PPP项目和驻马店市境内国、省干线PPP项目。

朱是西对中建集团长期以来为驻马店经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,中建集团在基础设施建设方面充分发挥国有企业主力军作用,积极投身驻马店建设发展,并作出了积极贡献,希望企业继续发挥自身优势,加快推进项目建设,实现双方合作共赢。

就解决好项目推进中遇到的问题,朱是西指出,要优化设计方案,依法依规强化土地、资金等要素保障,全力加快项目建设步伐。要加快推进目前正在开工的项目,克难攻坚,千方百计尽快完工。各相关部门要认真梳理全市PPP项目,深入查找问题,研究应对办法,推动项目顺利建设。

宋旋说,中建集团高度重视与驻马店合作,将继续引领系统内各优势工程局努力做好项目履约和城市建设工作,全力配合好驻马店建设区域中心城市,为驻马店经济社会高质量跨越发展作出积极贡献。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部