首页 新闻 河南

国家民委、国家体育总局向河南省发来感谢信

2019-11-23 09:51 来源:河南省人民政府门户网站 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在各方面的共同努力下,本届运动会特色鲜明、务实节俭,隆重热烈、安全有序,向全国各族人民展现了新时代民族团结进步事业和体育事业的新风貌,向新中国成立70周年献上了一份厚礼,为铸牢中华民族共同体意识,促进各民族交往交流交融、传承弘扬中华民族优秀传统文化发挥了重要作用。

近期,国家民委、国家体育总局向河南省委、省政府发来感谢信,对我省圆满承办中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会表示感谢。

感谢信指出,在党中央、国务院的领导下,由国家民委、国家体育总局主办,河南省人民政府承办的中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会圆满落幕,本届全国民族运动会是中国特色社会主义进入新时代后首次举办的国家级民族体育盛会,恰逢新中国成立70周年国庆前夕开幕,政治意义十分重大。

河南省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“铸牢中华民族共同体意识”主线,举全省之力、汇全省之智,精心组织、周密部署;郑州市委、市政府全力以赴,狠抓落实。在各方面的共同努力下,本届运动会特色鲜明、务实节俭,隆重热烈、安全有序,向全国各族人民展现了新时代民族团结进步事业和体育事业的新风貌,向新中国成立70周年献上了一份厚礼,为铸牢中华民族共同体意识,促进各民族交往交流交融、传承弘扬中华民族优秀传统文化发挥了重要作用。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部