首页 县区 西平县

西平县市场监管局专探所开展安全生产大检查

2019-11-28 11:15 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:加油站(点)、液化汽站特种设备是否经过安全检查,充装记录是否齐全、操作人员是否持证上岗;此次安全大检查共计出动人员42余(人)次,检查辖区内大型超市2家,加油站(点)4座,液化气站1座,中小学校18所,发现问题50余条,提出整改意见30余条。

1111

驻马店网讯 (记者 骆万华 通讯员 范汉威)冬季是安全事故多发期,为进一步加强辖区安全监管,有效防控各种安全事件的发生,为辖区群众创造了一个安全的消费和生活环境,自11月22日以来,西平县市场监管局专探工商质监所会同专探乡综治办、食品药品监督所、公安派出所对辖区大型商场超市、加油站(点)、液化汽站、餐饮店和中小学校校园食堂及周边进行了一次拉网式安全生产大检查。

2222

此次检查活动,重点检查了大型商场超市等群众密集场所的消防安全措施是否落实到位,内部员工安全知识是否普及,消防设施能否熟练操作;加油站(点)、液化汽站特种设备是否经过安全检查,充装记录是否齐全、操作人员是否持证上岗;学校食堂是否落实食品安全主体责任,是否认真开展食品安全及营养健康状况自查;学校食堂是否有无证经营、超经营范围情况;从业人员是否持有有效健康证明;索证索票制度及进货台账登记制度是否完善;是否按规定对食品留样、加工用具和餐饮具进行清洗消毒并如实记录;是否存在生熟混放等现象。

3333

此次安全大检查共计出动人员42余(人)次,检查辖区内大型超市2家,加油站(点)4座,液化气站1座,中小学校18所,发现问题50余条,提出整改意见30余条。

4444

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部