首页 汽车 天中车讯

用爱点亮希望关爱留守儿童活动圆满成功

2019-11-30 17:07 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据4S店相关负责人介绍,留守儿童是社会上较为特殊的群体,他们希望通过这次用爱点亮希望 “汉”动我心举办的关爱留守儿童活动,为孩子们送去帮助,活动虽已结束,但广汽丰田和车主们对留守儿童的关爱将不会停止。他们会一直关爱他们,让这些花朵在阳光下绽放,让留守儿童在关爱中健康快乐地成长。

1 (2)

驻马店网讯(记者 王颢晨)为进一步践行公司社会责任,扩大品牌及经销商影响力。11月29日,驻马店锦鸿驿城4S店组织10余位汉兰达车主为确山县李新店乡大杨庄小学留守儿童送去关爱和温暖 。

活动当天,一辆辆丰田车组成的爱心车队在4S店集结,每辆车上都载着满满的心意,经过简短的发车仪式后,爱心车主们便迫不及待地朝着目的地出发了。  

3 (2)

3 (1)

在到达确山县李新店乡大杨庄小学后,广汽丰田经销商代表以及爱心车主将物品捐赠给需要的孩子们,看到孩子们接受物品后的喜悦,大家也将舟车劳顿抛之脑后,感受到了这个寒冬的一份暖意。为了表达谢意,受捐助的学生为捐助代表系上了红领巾,并对此次捐助活动表示感谢,表达日后继续努力学习的决心,从而更好地回报大家的关怀及捐赠。最后爱心团与学生进行了亲热合影。

5 (2)

5 (1)

据4S店相关负责人介绍,留守儿童是社会上较为特殊的群体,他们希望通过这次用爱点亮希望 “汉”动我心举办的关爱留守儿童活动,为孩子们送去帮助,活动虽已结束,但广汽丰田和车主们对留守儿童的关爱将不会停止。他们会一直关爱他们,让这些花朵在阳光下绽放,让留守儿童在关爱中健康快乐地成长。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部