首页 教育 综合新闻

驻马店市第十小学党支部开展党的十九届四中全会精神专题学习研讨活动

2019-12-02 22:44 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为将这次会议的精神传达到各位党员脑中,深刻领会这次会议的意义,凝心聚力,更快、更好地在党中央的带领下,实现中华民族的伟大复兴,中共驻马店市第十小学党支部组织开展了党的十九届四中全会精神专题学习研讨活动。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 李莉)中国共产党第十九届四中全会于2019年10月28日至31日在北京召开,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。为将这次会议的精神传达到各位党员脑中,深刻领会这次会议的意义,凝心聚力,更快、更好地在党中央的带领下,实现中华民族的伟大复兴,中共驻马店市第十小学党支部组织开展了党的十九届四中全会精神专题学习研讨活动。

QQ图片20191202225354

11月28日下午,驻马店市第十小学的全体党员在党员活动室,开展了这次活动。

QQ图片20191202225400

支部委员庞春红副校长主持了这次专题学习研讨。庞校长先给党员们介绍了党的十九届四中全会召开的时间和重要内容,接着阐述了十九届四中全会召开的意义,最后,和大家谈了她的一些感悟。庞校长说:“作为一名党员,我们要加强意识形态工作,做好教师的思想教育工作,让教师都践行好自己的岗位职责,积极地开展每一项工作,在学校里形成一种积极向上的干事创业的氛围。从个人角度,要严格要求自己,为他人做榜样,提升自己的觉悟,教书育人,把十九届四中全会精神领悟好,把握准,发挥好。”

QQ图片20191202225409

QQ图片20191202225404

QQ图片20191202225413

支部委员苏红主任和王红心主任等中层领导,分别从各自的岗位出发,谈了向模范学什么、怎么学的话题。

王华起校长在总结这次研讨会活动时说:“我们要以学习十九届四中全会精神研讨活动为契机,明确当前的重要任务,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的要求和指示落实好,并摆在突出位置,确保我校的各项活动方向正确,效果显著。办好人民满意的教育。”

中共驻马店市第十小学党支部召开的十九届四中全会精神专题学习研讨活动,使各位党员同志及时听到了党中央的声音,明确了党的工作精神,大家的心更明,眼更亮,脚下的步伐更坚定,决心在学校党支部的带领下,将学校的各项工作干得更扎实,期待着用丰硕的成果向建国100周年献礼!

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部