首页 县区 上蔡县

上蔡县司法局开展司法行政系统第二届开放日活动

2019-12-03 10:46 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

277DE2821E1C071F7ED0116387987AF2

B1C0DBAE569E055A9C2875E9F0E4D954

驻马店网讯(本网记者 张学伟 通讯员 姚东祥)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色色会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步增强人民群众的宪法意识,充分发挥司法行政机关在推进全面依法治国中的职能作用,增进人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,上蔡县司法局于2019年12月1日开展司法行政系统第二届开放日活动。活动邀请市人大代表胡国宾同志、县人大代表何向阳、曹根旺同志、县政协委员张春红、张玉蝶同志及律师代表、企业代表等32人参加。活动首先在司法局局长苏国忠同志及全体班子成员的陪同引导下,对我局公共法律服务中心进行参观。随后来到社区矫正指挥中心进行观摩,观摩现场社区矫正指挥中心工作人员向大家进行指挥平台的操作演练,生动展现了我县智慧矫正取得的进步。活动最后,司法局局长苏国忠同志带领全体班子成员与前来参加“开放日”活动的同志进行座谈交流。

DBCAC69AA285927C3F0D167F51E49883

FCE39880EC257B6E8D6D775D2AE8A39D

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部