首页 房产 房产资讯

市住房公积金管理中心宪法宣传进乡村

2019-12-05 15:09 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次宣传活动的开展,提升了广大村民尊崇宪法、学习宪法、遵守法律、运用法律的自觉性,弘扬了宪法精神,增强了宪法的权威性,为法治乡村、平安乡村建设创造了良好氛围,坚定了广大村民致富奔小康的信心,进一步巩固了脱贫攻坚的成果。

□全媒体记者 肖双坡 通讯员 张新闻文/图

本报讯 12月2日,按2019年“宪法宣传周”活动方案安排,市住房公积金管理中心普法志愿者一行深入中心帮扶点泌阳县马谷田镇河南村开展“宪法宣传进乡村主题日”活动。

该中心党组书记周文彬,副主任张静、王艳丽出席了活动。以“弘扬宪法精神,推动基层治理体系和治理能力现代化”为活动主题,该中心普法志愿者就农村群众关注的热点问题,土地使用权、土地承包、宅基地使用及农村交通安全等宪法关于农村农业农民的有关规定进行了宣传。突出宣传实施“乡村振兴”战略和打赢脱贫攻坚战,法治乡村建设等。现场向村民发放了宪法知识宣传彩页、农村实用法律知识读本、毛巾香皂小礼品等260余份,受理群众咨询60余次。

此次宣传活动的开展,提升了广大村民尊崇宪法、学习宪法、遵守法律、运用法律的自觉性,弘扬了宪法精神,增强了宪法的权威性,为法治乡村、平安乡村建设创造了良好氛围,坚定了广大村民致富奔小康的信心,进一步巩固了脱贫攻坚的成果。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部