首页 新闻 娱乐

《急先锋》发布“冲锋版”海报 全阵容集结亮相

2019-12-06 08:19 来源:m1905电影网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:成龙率急先锋小队浴火出击 杨洋艾伦直面枪林弹雨   不同于先导海报高耸湍急的瀑布所展现的惊险环境,本次曝光的“冲锋版”海报,呈现出极具冲击力的人物群像视效,并首次将“急先锋”行动小队全员集结。

12月4日,电影《急先锋》曝光“冲锋版”海报,“急先锋小队”成员真容首次浮出水面,众主演首度集结全阵容亮相。《急先锋》是唐季礼导演与成龙的第九次合作,此番两人王者归来并带领杨洋、艾伦、母其弥雅等年轻演员冲锋陷阵,用全球取景的制作、超大规模的场面在鼠年春节为观众献上一部超级动作大片。目前,影片已定档2020年大年初一上线。

成龙率急先锋小队浴火出击 杨洋艾伦直面枪林弹雨

不同于先导海报高耸湍急的瀑布所展现的惊险环境,本次曝光的“冲锋版”海报,呈现出极具冲击力的人物群像视效,并首次将“急先锋”行动小队全员集结。

面对敌人的枪林炮雨,成龙神情刚毅,手持冲锋枪带领小队奋力还击;杨洋意气风发、动作霸气,力量感展露无遗;艾伦蓄势待发,实力展现急先锋的英勇风采;母其弥雅和朱正廷无惧艰险、顽强抵抗。整个小队配合默契、严阵以待,誓死完成任务、捍卫“急先锋”尊严。

电影《急先锋》讲述了“急先锋”小队营救中国人质的故事。由急先锋国际安保团队总指挥唐焕庭(成龙 饰)带领雷震宇(杨洋 饰)、张凯旋(艾伦 饰)、弥雅(母其弥雅 饰)、神雕(朱正廷 饰)等组成的急先锋行动小组,辗转全球各地展开惊险营救,并卷入一场惊天密谋的故事。

唐季礼成龙亲自指导 超级动作大片水平在线

迄今,唐季礼与成龙已合作三十年,他们共同创造了“龙氏动作、龙氏喜剧、龙氏玩命”的《警察故事》系列,并用《红番区》开创了贺岁电影的先河,这些口碑与票房双收的经典影片成为几代观众心中无法磨灭的记忆。

在这次电影拍摄过程中,唐季礼导演对大场面和动作戏有着更加极致的要求,成龙大哥亲自上阵,从打枪、武打等各个部分指导年轻演员。另外,整个剧组不仅辗转全球各地取景,还采用各种新型武器装备,只为给观众带来最刺激、最震撼的视觉暴击。

最后急先锋能否顺利完成任务?还有怎样的难关等待着他们?大年初一在影院见分晓!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部