首页 新闻 社会

张启老人感谢帮助小孙子的爱心幼儿园

2019-12-06 09:15 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:正当张启老人一筹莫展时,她孙子就读的幼儿园园长关伟了解到这一情况,主动减少了她孙子的学费,张启老人非常感激,想通过媒体感谢幼儿园对孙子的照顾。记者采访时,关伟说她只是做了力所能及的事情,希望孩子健康快乐成长。

张启老人和关伟在一起。

□全媒体记者邓思婕文/图

本报讯儿子意外病逝,抛下两个年幼的孩子,一夜之间,68岁的张启老人感到天都塌了,正在上幼儿园的小孙子差点因为家庭拮据无法入学。得知这一情况后,红太阳艺术幼儿园园长关伟主动减少了她孙子的学费,让孩子得以顺利就学。12月5日上午,张启老人来到报社,讲述了事情的经过,想通过媒体向关伟道谢。

“老伴前两年去世了,今年8月7日,儿子也不在了。”说起几个月前病逝的儿子,老人马上红了眼眶。儿媳外出打工,留下两个年幼的孩子交给张启老人抚养,一个7岁的女孩,正在读小学;一个5岁的男孩,在市前进大道红太阳艺术幼儿园上学。“我身体不好,有肺炎,前几年还做了胆摘除手术,一身的病。”张启老人说,日子过得很拮据,只能精打细算依靠老伴去世前打工攒下的钱生活,儿子一去世,孙子每学期2000多元的学费让她犯了难。

正当张启老人一筹莫展时,她孙子就读的幼儿园园长关伟了解到这一情况,主动减少了她孙子的学费,张启老人非常感激,想通过媒体感谢幼儿园对孙子的照顾。“我一直做幼儿教育,心疼孩子,能帮助的都帮一帮,只要孩子喊我一声‘园长妈妈’,我比什么都开心。”记者采访时,关伟说她只是做了力所能及的事情,希望孩子健康快乐成长。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部