首页 县区 汝南县

汝南县法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-06 10:50 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会前,班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真撰写检视剖析材料。要在狠抓问题整改上作表率,制定整改方案,明确整改主体和时限,建立台账,销号整改,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

NGJLQQ_PK_WPQEB3[W4]XAI

驻马店网讯(记者王飞通讯员张敏)12月4日,按照省纪委、省委组织部、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,汝南县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委指导组到会指导,县法院党组书记、院长姚强主持会议。

](SXW~MM2LMS00KH[PG20YS

会前,班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真撰写检视剖析材料。会上,姚强首先代表领导班子作检视剖析,围绕着理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,认真贯彻习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。班子成员逐一检视剖析,开门见山、直指问题开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。 

班子成员对照检查材料发言结束后,杨育民代表指导组对民主生活会进行了点评。杨育民指出,本次民主生活会紧扣主题,准备充分,谈问题开门见山,批评与自我批评做到了见人见事、一针见血,达到了预期目的。

汝南法院领导班子将聚焦此次专题民主生活会主题,切实抓好问题整改,不断增强班子的凝聚力、战斗力和向心力。在深化理论学习上做表率,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学深悟透、融会贯通,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要在狠抓问题整改上做表率,制定整改方案,明确整改主体和时限,建立台账,销号整改,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部