首页 县区 汝南县

漯河市源汇区观摩团到汝南县观摩脱贫攻坚工作

2019-12-06 18:16 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:观摩团一行先后来到汝南县老君庙镇小方村、宿鸭湖清淤扩容工程施工现场、宿鸭湖街道农机扶贫产业园、县康复医院、县重残托养中心、三门闸街道番顺西红柿产业园、三门闸街道重残托养中心、县扶贫办等地,实地观摩汝南县产业扶贫、电商扶贫、农村人居环境改善、重残托养模式等,全面了解汝南县在...

QQ图片20191206181153

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 王波文)

12月6日,漯河市源汇区区委书记王继周带领漯河市源汇区观摩团来到汝南县观摩脱贫攻坚工作,驻马店市人大常委会副主任、汝南县委书记彭宾昌陪同观摩。

QQ图片20191206181209

QQ图片20191206181205

QQ图片20191206181213

观摩团一行先后来到汝南县老君庙镇小方村、宿鸭湖清淤扩容工程施工现场、宿鸭湖街道农机扶贫产业园、县康复医院、县重残托养中心、三门闸街道番顺西红柿产业园、三门闸街道重残托养中心、县扶贫办等地,实地观摩汝南县产业扶贫、电商扶贫、农村人居环境改善、重残托养模式等,全面了解汝南县在脱贫攻坚工作中的做法和成效。

QQ图片20191206181218

通过实地考察,观摩团成员纷纷表示,汝南县在产业扶贫、人居环境整治等方面工作思路清、理念新、措施硬、效果好,创造了许多值得借鉴的经验做法。观摩团将以此为契机,认真分析、总结和研究,结合当地实际把我县值得借鉴的经验和做法运用到实际工作中去,为打好打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴作出新的贡献。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部