首页 法治 综合新闻

西园公安派出所举行10·14系列盗窃案退赃仪式

2019-12-12 09:08 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西园派出所高度重视,立即成立专案组,由案侦大队一中队负责人武玉龙带领民警张悦鹏、涂佳佳、黄文博围绕嫌疑人踪迹和现场视频监控展开深入调查,全力攻坚,先后抓获广西柳江籍嫌疑人韦某、韦某霞、韦某銮、韦某娟、韦某柳。

□全媒体记者熊国森

通讯员史之君文/图

本报讯12月11日上午,市公安局西园派出所二楼大厅内热闹非凡,10·14系列盗窃案退赃仪式在这里举行(如图)。来自武汉、郑州等地及我市大商新玛特、乐山商场的数十名商户抑制不住内心的激动,从该所民警手中接过失而复得的高档服装,对办案民警不辞辛苦、辗转数千里为他们追回被盗物品的行为表示感谢。

事情追溯到10月14日下午,市公安局西园派出所接到报警,市区先后有两家商场共8家店铺发生高档女装被盗案件。西园派出所高度重视,立即成立专案组,由案侦大队一中队负责人武玉龙带领民警张悦鹏、涂佳佳、黄文博围绕嫌疑人踪迹和现场视频监控展开深入调查,全力攻坚,先后抓获广西柳江籍嫌疑人韦某、韦某霞、韦某銮、韦某娟、韦某柳。后经调查发现,嫌疑人作案后将赃物通过顺丰快递寄往了柳州市柳江县。

武玉龙带领专案组迅速赶往柳江县,10月20日14时在柳江县某小区内将嫌疑人韦某力抓获,在其出租屋内当场查获赃物7袋,共计162件,均为商场专柜名牌衣服。专案组乘胜追击,辗转郑州、武汉、长沙、株洲、衡阳、重庆等地,打掉了这个盗销一条龙的犯罪团伙,为受害人及时挽回了损失,涉案价值达27万元。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部