首页 县区 正阳县

“把手给我,我拉你上来!”民警救助侧翻货车司机

2019-12-12 14:35 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:司机发出痛苦呻吟,民警李国栋一边俯下身子温言安慰司机,一边手持手电筒,仔细观察驾驶室中的情况,所幸人未被完全卡住,辅警孙世伟爬到车顶,用单警装备警棍将车玻璃敲破,两人小心翼翼地将司机拉出驾驶室。对于这次事故,货车司机余某心有余悸,他缓过神后对民警、辅警的及时救援表示感谢。

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 王艳)   “有没有受伤,把手给我,我拉你上来!”一辆货车侧翻在路边,危急时刻,正阳县公安局陡沟派出所辅警孙世伟爬到车顶,用警棍将车玻璃击破,民警李国栋在车窗外询问货车司机。

12月10日18时31分,陡沟派出所接到110指挥中心指令:陡沟镇西闵村加油站旁边有一辆半挂车和一辆卡车相撞,两辆车翻进沟里了,司机被卡在车里出不来。情况紧急,请求救援。

接警后,民警迅速赶到现场,发现一辆装有稻谷的货车翻倒在沟里,另外一辆货车栽到了路的另一侧。经查看,翻进沟里的运输稻谷的货车内司机被困在车內,无法动弹。此时,该货车油箱里的柴油在往外流出。事故周围没有路灯,天很黑,视线非常模糊,“好痛啊,我的右边手臂受伤了,移动不了!”司机发出痛苦呻吟,民警李国栋一边俯下身子温言安慰司机,一边手持手电筒,仔细观察驾驶室中的情况,所幸人未被完全卡住,辅警孙世伟爬到车顶,用单警装备警棍将车玻璃敲破,两人小心翼翼地将司机拉出驾驶室。对于这次事故,货车司机余某心有余悸,他缓过神后对民警、辅警的及时救援表示感谢。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部