首页 新闻 社会

敬老院来了“文艺轻骑兵”

2019-12-13 09:44 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“今儿的演出让我过足了戏瘾,希望以后能多看到这样精彩的演出。”演出结束后,县戏剧曲艺家协会还向五龙镇敬老院赠送了书法作品,为老人们送去了祝福。据了解,上蔡县戏剧曲艺家协会开展的送戏曲、送欢乐文化惠民暖心行动还将为道德模范、最美退役军人等进行慰问演出。

□全媒体记者景中原通讯员李耀稳

本报讯12月11日,上蔡县戏剧曲艺家协会送戏曲、送欢乐文化惠民暖心行动走进五龙敬老院,看望孤寡老人,并为他们献上了精彩的演出。

此次近2个小时的演出,来自该县戏剧曲艺家协会的驻马店市戏曲擂台赛金奖获得者们为老人演唱了戏曲《五世请缨》《程婴救孤》《穆桂英挂帅》等经典唱段。演员们技艺精湛,声情并茂,观众们沉醉其中,心情愉悦,不时传出阵阵掌声,一曲《我爱我爹》,深深感动了在场的观众,将整场演出推向了高潮。

能在家门口看到喜欢的戏曲演出,老人们从心眼儿里感到高兴。“今儿的演出让我过足了戏瘾,希望以后能多看到这样精彩的演出。”张大爷说。

演出结束后,县戏剧曲艺家协会还向五龙镇敬老院赠送了书法作品,为老人们送去了祝福。

据了解,上蔡县戏剧曲艺家协会开展的送戏曲、送欢乐文化惠民暖心行动还将为道德模范、最美退役军人等进行慰问演出。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部