讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

状元红·如意府群星演唱会举行

2019-12-17 09:28 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:来自驻马店红歌英雄汇冠军许先和来自上蔡的通俗女高音朱音、梨园春擂主张艳红,纷纷拿出自己的知名作品为家乡代言。知名歌星杨钰莹压轴出场,相继演唱了《我不想说》《轻轻的告诉你》《心雨》等歌曲(如图)。项目联合中建七局,以22万平方米新亚洲国风大宅,启幕上蔡人居新篇章;

本报讯 12月14日18:00,“钰见古蔡城莹唱如意府”杨钰莹领衔群星演唱会在上蔡凤凰公园完美谢幕。尽管活动当天天气寒冷,天空中还下着蒙蒙细雨,但两万多人的欢呼与掌声,炫酷非凡的视听效果,给上蔡人民带来了一场回味无穷的视听盛宴。

光影绚丽的灯光秀随着音乐不断变幻着色彩和角度,多方位激光投射,照亮了上蔡的夜空,开启了狂欢的篇章。黑兰乐队和盛唐乐队相继演唱了《故乡》《光辉岁月》《夜空中最亮的星》《真的爱你》等耳熟能详的歌曲。来自驻马店红歌英雄汇冠军许先和来自上蔡的通俗女高音朱音、梨园春擂主张艳红,纷纷拿出自己的知名作品为家乡代言。知名歌星杨钰莹压轴出场,相继演唱了《我不想说》《轻轻的告诉你》《心雨》等歌曲(如图)。

状元红·如意府位于上蔡北城核心板块,周边有上蔡县十八小、一中、一高等,商场、医院、公园等配套设施完善。项目联合中建七局,以22万平方米新亚洲国风大宅,启幕上蔡人居新篇章;携手建业物业,以“物业服务,尽善尽美”的企业理念,为业主营造尊贵和谐的生活方式。(辛偏偏)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部