讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳一男子因车辆违停被贴单 在朋友圈辱骂交警被拘留

2019-12-17 16:29 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当日20时许,该大队交警在微信朋友圈中发现有人转发了一条因交警贴单而辱骂交警的图文及照片,随即将情况上报大队。为维护正阳交警正当执法权益,随即,交警部门向治安大队报案。据了解,杨某看到自己的车辆被“贴单”后,心有怨气便在朋友圈发布一条信息,发泄和辱骂交警。

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 王艳)正阳一男子因在路边违法停车,被交警大队民警贴了罚单,为此心生不满,在朋友圈辱骂交警。12月16  日,杨某被公安机关依法行政拘留5日。

微信图片_20191217162405

12月11日,正阳县公安局交警大队民警、辅警在城区巡逻时,发现一辆车号牌为豫QNM **1的小车违法停放在东顺河街道路上,见驾驶员不在现场,交警依法对该车进行了拍照取证和贴单处理。

微信图片_20191217162412

当日20时许,该大队交警在微信朋友圈中发现有人转发了一条因交警贴单而辱骂交警的图文及照片,随即将情况上报大队。该信息经转发传播后,严重损害正阳交警的名誉和形象,在社会上造成了恶劣影响。为维护正阳交警正当执法权益,随即,交警部门向治安大队报案。经公安机关多方调查取证,找到并传唤了违法行为人杨某。据了解,杨某看到自己的车辆被“贴单”后,心有怨气便在朋友圈发布一条信息,发泄和辱骂交警。随后,杨某认识到自己行为不当,主动删除该条信息。

目前,杨某因违反《治安管理处罚法》被处以行政拘留5日的处罚。

温馨提示:网络不是法外之地,希望广大网友通过正当的途径表达诉求。公安民警的正常、正当执法权益受法律保护,对威胁、侮辱民警,阻碍公安民警依法履行职务的行为,公安机关将依法查处,严惩不贷。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部