讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县举办河南省青少年非遗大赛- 遂平选拔赛

2019-12-17 19:38 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次活动的开展,充分调动了青少年参与保护和传承非遗的热情,增长了青少年对非物质文化遗产的认识,让青少年从小了解、认识非遗,讲好河南故事。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 高丹 吴向东)深入贯彻落实党的十九大关于传承弘扬中华优秀传统文化的决策部署,推动民间文学类非遗项目保护传承发展,12月15日下午,遂平县文化广电和旅游局举办河南省青少年非遗故事大赛-遂平县选拔赛。

QQ图片20191217193427

QQ图片20191217193432

此次活动的开展,充分调动了青少年参与保护和传承非遗的热情,增长了青少年对非物质文化遗产的认识,让青少年从小了解、认识非遗,讲好河南故事。

QQ图片20191217193437

QQ图片20191217193441

比赛中,选手们围绕主题,以丰富的内容,深情的演讲,表达对非遗的认识和理解,传递保护和传承非遗的热情,呼吁全社会保护优秀传统文化、留住乡愁。 

QQ图片20191217193445

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部