讲文明树新风
首页 新闻 政务

我市收看全省机关党的建设工作会议

2019-12-20 06:19 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

我市组织收听收看全省机关党的建设工作会议

陈星李宝清陈锋等收听收看

本报讯 (记者 刘华山 张遥驼/文 谭啸/图)12月19日,全省机关党的建设工作会议在郑州召开。会议强调,要全面贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,落实省委十届十次全会部署,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以更高标准推动机关党建高质量发展,把各级机关建设好、带头作用发挥好,为在中部地区崛起中奋勇争先、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章提供坚强保证。

微信图片_20191220060818

会议要求,要把学习领会中央和国家机关党的建设工作会议精神,融入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神之中,融入“不忘初心、牢记使命”主题教育之中,切实增强做好新时代机关党建工作的政治自觉。要准确把握形势,坚持和完善好的做法,瞄着问题去、奔着问题改,在补短板强弱项上持续用力,以更大力度推进机关党建。要认清使命和责任,推动机关党的建设高质量发展,推动机关党建严起来、实起来、强起来,以党的建设高质量推动经济发展高质量。

会议以电视电话会议形式召开,市领导陈星、李宝清、陈锋、于燕、戚存杰、李成宽、付自成、张丽彩、何晞,以及张社军、吴文立等在驻马店分会场收听收看。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部