平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆交警深入辖区货运企业召开安全教育培训会

2019-12-21 14:19 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,民警以“超载超限”为宣讲主题,结合近期全国各地发生的涉及货运车辆交通事故,向与会人员重点讲授超载超限、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、准驾不符等各类交通违法行为的危害,详细阐述超载超限等交通违法的违法成本,引导企业管理人员和驾驶员自觉抵制交通违法。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 张文明)为进一步做好冬季交通事故预防工作,消除道路安全隐患,12月19日下午,平舆县公安局交警大队组织民警深入平舆县恒通汽车运输有限公司,对企业安全主体责任落实情况进行检查,对企业驾驶员和其他从业人员进行安全教育培训。

S[CMTJQW1}_GF]JG5K[2%C0

培训会上,民警首先通报了恒通汽车运输有限公司内部存在的车辆逾期未审验,交通违法未处理等情况,要求企业认真进行整改,坚决清除行车安全隐患,确保车辆运行安全。

3C6MGUAJ)GOH}(`RULUM)[L

随后,民警以“超载超限”为宣讲主题,结合近期全国各地发生的涉及货运车辆交通事故,向与会人员重点讲授超载超限、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、准驾不符等各类交通违法行为的危害,详细阐述超载超限等交通违法的违法成本,引导企业管理人员和驾驶员自觉抵制交通违法。

最后,民警要求与会人员要树立高度的责任心,把行车安全放在首位,坚决杜绝重利益、轻安全的思想,严格遵守各项安全制度和道路交通法律法规,及时清除道路安全隐患,确保行车安全。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部