讲文明树新风
首页 县区 驿城区 精神文明

迎元旦全民健身健康跑火热开启

2019-12-21 14:53 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市卫生健康体育委员会有关负责人说,此次活动旨在向全市人民群众中大力倡导健身健康、文明向上的生活理念,它作为我市全民健身活动的又一盛事,不仅是我市各界群众健身风采的又一次良好展示,也必将进一步推动我市全民健身事业发展,为宣传我市文明城市新形象增添更多活力元素,发挥积极作用。

驻马店网讯(记者 杜若21日上午,由市卫生健康体育委员会、驻马店日报报业集团主办,安利(中国)日用品有限公司冠名的“驻马店市创建省级全民运动健身模范市启动仪式暨体彩安利纽崔莱2019驻马店市迎元旦全民健身健康跑活动”在置地公园启动,2000余名市民以跑步的形式喜迎新年的到来!

1参加领导

领导出席

上午8时30分,热爱健身运动的市民们和社会各界参与者云集到置地公园,活动开始前,精彩的节目表演嗨翻全场!上午9时10分,简短的启动仪式结束后,健康跑正式开始,声势浩大的长跑队伍奔跑在公园环形路道,组成了一道亮丽的运动风景线。队伍中即有鹤发童颜的老人,也有满脸稚气的孩子。一路上,跑得快的一路飞奔,想要证明自己旺盛的精力,跑得慢的也不急不躁,轻松中享受运动的乐趣。

2驻马店日报社党委副书记、总编辑吴振海

驻马店日报社党委副书记、总编辑吴振海

30分钟后,经过3公里的长跑角逐,参跑者陆续安全返回,尽管汗流浃背,仍然兴奋不已,大呼“真爽”,相约明年还来参加长跑活动。在终点站,参跑者聚集在一起,探讨参加活动的心得,纷纷表示跑完后感觉精神焕发,以后要多锻炼身体,只有强健的身体才能更好的工作和生活。

3驻马店市卫生健康体育委员会副主任 魏桂梅

驻马店市卫生健康体育委员会副主任 魏桂梅

市卫生健康体育委员会有关负责人说,此次活动旨在向全市人民群众中大力倡导健身健康、文明向上的生活理念,它作为我市全民健身活动的又一盛事,不仅是我市各界群众健身风采的又一次良好展示,也必将进一步推动我市全民健身事业发展,为宣传我市文明城市新形象增添更多活力元素,发挥积极作用。

4安利驻马店分公司负责人王灏麟

安利驻马店分公司负责人王灏麟

“希望通过这样的活动,吸引更多的人参加到健康行列中来,不断增强市民的体质!”安利驻马店分公司负责人王灏麟向记者表示,安利公司将会持续支持该活动,并希望透过活动能带给更多人快乐和健康!5天中晚报社副总编辑 刘鹏 鸣枪起跑

天中晚报社副总编辑 刘鹏 鸣枪起跑

7热情高涨

6准备开跑

8小小参与者

9冲到终点

据悉,早在2002年,安利本着“有健康,才有将来”的品牌理念,将健康跑率先引入中国,多年来,以跑步这一轻松而健康的运动形式,在全国吸引了将近450万人次参与活动,把“营养+运动=健康”的生活理念带给了每一个参与者。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部