讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县领导到县三中调研 切实为学校解决难题

2019-12-24 14:44 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一进入校园,县领导就不顾天气严寒,带领大家先到实地查看,随后在学校会议室现场座谈,听取了县三中校长李东坡和人大代表对三中大门口出行难现状的说明,以及提出的解决三中师生出行难的可行性办法。

驻马店网讯(记者王飞通讯员王继伟) 12月23日下午,汝南县委常委、县人民政府常务副县长成文科,县人大常委会副主任魏国民,县人民政府副县长韩崇江率领各职能部门负责同志和部分市、县人大代表组成的调研团到县三中调研,切实解决师生出行难问题。调研团由政府办、督查局、教育局、交警队主要负责同志,三门闸街道办事处主任侯华灵、街道人大主席张长远和交通局、公路局、住建局、自然资源局、城管局、电业公司分管工作同志等二十多人组成。

R}TIN_D~6`7KW$F(VSN0X65

一进入校园,县领导就不顾天气严寒,带领大家先到实地查看,随后在学校会议室现场座谈,听取了县三中校长李东坡和人大代表对三中大门口出行难现状的说明,以及提出的解决三中师生出行难的可行性办法。

C3VICHJ426}7M(884UCXF4G

成文科指出,三中师生出行难问题,县长刘军民同志非常重视。这所学校是2013年县委县政府为民办实事九大系统工程之一,在全县成绩突出,经过六年发展壮大,确实遇到了一些如大门前疏通交通、设立公交站、修建校外环校路、加装路灯和打通西大门等依靠学校自身无法解决的实际问题。今天来到这里调研,就是要帮学校解决的,希望各职能部门要积极配合,通力合作,拿出切实可行的举措,为基层学校办实事,办好事,解难题。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部