讲文明树新风
首页 新闻 政务

市委理论学习中心组举行2020年度第一次集体学习

2020-01-03 05:50 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

市委理论学习中心组举行二〇二〇年度第一次集体学习

学习贯彻习近平总书记重要指示精神

研究部署网络安全党风廉政建设等重点事项

陈星主持并讲话 张宪中陈锋等出席

本报讯 (记者 刘华山 张遥驼/文 弓华静/图)1月2日,市委理论学习中心组举行2020年度第一次集体学习,学习贯彻习近平总书记关于网络安全工作重要指示精神,传达贯彻省纪委典型案例通报精神,研究部署我市网络安全、党风廉政建设和当前重点工作等事项。市委书记陈星主持会议并讲话。市人大常委会主任张宪中、市政协主席陈锋等参加学习。

微信图片_202001030547281

会议传达学习了习近平总书记关于网络安全工作重要指示精神。会议强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,结合工作实际坚决抓好贯彻落实,扎实推进我市网络安全和网信事业健康发展。要精心组织安排,切实做好习近平总书记关于网络强国重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,确保“四个坚持”重要要求落细落实。要加快基础设施建设,加强网络空间治理,维护人民群众在网络空间的合法权益,实现网络空间治理体系和治理能力现代化。

微信图片_20200103054728

会议通报了省纪委有关典型案例,与会领导同志作了交流发言。会议强调,全市广大党员领导干部要坚定理想信念,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头重视家风家教,以案为鉴,反躬自省,始终对党绝对忠诚。要准确把握“亲”“清”有机统一关系,正确处理好干净和干事、勤政和廉政的关系,努力构建“亲”“清”新型政商关系。要强化廉洁奉公,守好底线、分清界限,自觉做到慎权、慎言、慎行、慎独,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持以案促改,严守纪律规矩,持续巩固风清气正、干事创业的良好政治生态。

微信图片_202001030547282

会议要求,要深入贯彻落实中央和省委、省政府一系列重大决策部署,认真总结、科学谋划全市改革发展稳定各项重点任务,统筹做好植树造林、招商引资、产业发展、三大攻坚战、信访稳定、安全生产、民生实事等工作,为2020年各项事业高质量跨越发展开好局、起好步打牢坚实基础。

市委理论学习中心组成员参加会议。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部