讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县企业家协会年度总结表彰暨2020新春团拜会

2020-01-05 22:34 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县老促会会长、西平企业家协会名誉会长王梅军向西平企业家协会颁发2018年度、2019年度“全国老区宣传优秀单位”奖牌。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 张博)2020年1月5日下午,西平县工商联、企业家协会年度总结表彰暨2020新春团拜会在西平县迎宾馆三楼多功能厅举行。

QQ图片20200105225458

QQ图片20200105225450

QQ图片20200105225454

QQ图片20200105225501

聂晓光、李全喜、管保臣、李振良、赵海金、张新、孟丽、李玉清、张鹏、刘光辉、王景全、赵海波、乔景周等四个班子领导,离退休老干部出席团拜会。

QQ图片20200105225513

QQ图片20200105225508

QQ图片20200105225505

QQ图片20200105225516

在庄严的国歌声中,西平企业家协会年度总结表彰暨2020新春团拜会拉开帷幕。

活动分为两个环节,在第一环节总结表彰中,西平企业家协会会长李留成首先致辞,向县委、人大、政府、政协等各级机关单位一直以来给予的企业界的大力支持表示感谢,向一直为县域经济发展做出杰出贡献的各位企业家致以新春的问候。

QQ图片20200105225523

QQ图片20200105225519

QQ图片20200105225526

QQ图片20200105225532

会上,西平县杰出企业家代表与大家分享了自己的创业故事和干事创业的正能量。

西平县委统战部、工商联党组负责人宣读了对2019年度优秀会员企业;“光彩事业”先进企业和年度脱贫攻坚先进企业的表彰决定。

西平县人大常委会主任 李振良;县政协主席 赵海金;县委常委、统战部长 乔景周分别对以上获奖企业进行了颁奖。

西平县老促会会长、西平企业家协会名誉会长王梅军向西平企业家协会颁发2018年度、2019年度“全国老区宣传优秀单位”奖牌。

QQ图片20200105225542

QQ图片20200105225538

QQ图片20200105225536

QQ图片20200105225544

会上,西平县委书记聂晓光作重要讲话,聂晓光说,过去的一年,全县各界企业奋发有为,锐意进取,企业自身得到了快速发展,县域经济迈上新的台阶,县委县政府对县域工业发展的认识信心坚定,思路清晰。在此,我代表县四个班子向各位企业家为西平发展做出的贡献表示感谢,向长期以来支持西平各项事业发展的社会各届人士致以新春的祝福。近年来,我县认真落实党中央关于发展民营企业的的政策,不断加大支持力度,鼓励引导民营企业做大做强,营造优良的发展环境,有力的促进了西平服装、机械装备制造等优势产业的发展。在今后发展中,希望企业家协会要继续践行办会宗旨,进一步推进开放办会,服务立会,实业兴会,人才强会,进一步发挥桥梁纽带作用,促进合作交流,促进协会健康发展,回馈社会,实现实业兴国的价值追求。

在第二环节新春团拜会中,开场鼓鼎力龙敲出了西平人干事创业的信心和实现跨跃发展的激情。

QQ图片20200105225555

QQ图片20200105225552

QQ图片20200105225548

西平县长李全喜在新春团拜会中致贺词, 李全喜说,2019年我县各项事业发展再上一个新台阶,成绩值得肯定,我县的快速发展,得益于县委、县政府的正确领导,凝聚着各位企业家的不懈努力和辛勤汗水。县企业家协会在我县发展中积极发挥桥梁纽带作用,带领全县非公经济组织开展互学互访,产品对接,金秋助学,扶贫济困,创森、创文、创卫等一系列活动,受到了社会的广泛赞扬,得到了县委、县政府的充分肯定。在新的一年,希望广大企业家始终保持不甘落后,迎难而上的锐气,敢闯敢试、敢打敢拼的激情,在危急中把握商机,在发展中迎接挑战,不断壮大产业规模,做强企业实力,打响产品品牌,在创造财富、壮大企业的同时,勇于承担责任,把个人富裕与带动共同富裕结合起来,做服务社会的实践者,扶贫济困的热心人,树造新时代企业家的崭新形象,为加快西平跨跃发展做出新的更大的贡献!

最后,团拜会在舞蹈《团团圆圆》,歌曲《幸福来》,朗诵《西平企业家之歌》等精彩节目中不时掀起高潮。 

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部