讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《1917》携金球奖余威登顶北美周末票房榜

2020-01-14 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

新华社电(记者高山)带着日前金球奖胜利的光环,环球影业发行的战争片《1917》本周末在北美大范围上映,随即以3天入账3650万美元的成绩登顶周末票房榜。

这部全片“一镜到底”的战争题材影片由曾凭借《美国丽人》夺得奥斯卡奖的萨姆·门德斯导演执导,乔治·麦凯和迪恩·查尔斯·查普曼主演。影片重现第一次世界大战中发生在法国北部战场的片段,两名年轻的英国士兵冒险越过战线送信,以阻止英军陷入德军圈套。

在1月5日举行的第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼中,《1917》成为一匹黑马,一举击败《爱尔兰人》《婚姻故事》等劲敌,摘取剧情类最佳影片和最佳导演两项大奖,成为今年奥斯卡奖热门影片之一。该片北美影院观众男性达六成,观众评分目前为“A-”,影评网站“烂番茄”的新鲜度维持在90%。

迪士尼公司发行的科幻电影《星球大战:天行者崛起》让出蝉联三周的周末票房榜冠军位置,本周以3天入账1510万美元排名第二。该片全球票房总额目前已达9.89亿美元,离10亿美元大关仅咫尺之遥。这部影片与《星球大战:原力觉醒》和《星球大战:最后的绝地武士》共同构成《星球大战》后传三部曲,同时也是星战“天行者传奇”系列电影第九部和完结篇。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部