讲文明树新风
首页 县区 汝南县

“迎新春 送温暖”  爱心溢满敬老院

2020-01-14 19:54 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:14日上午八点多,南余店乡敬老院热闹非凡,汝南县职教中心的两名部门负责人和星火志愿者协会南余店分会的志愿者们早早地来到敬老院,有的忙着为老人包饺子;

QQ图片20200114194905

QQ图片20200114194923

驻马店网讯(记者  王飞  通讯员  李理)  “尊老为德、敬老善、助老为乐、爱老为美”。1月14日,春节临近年味渐浓,由汝南县职教中心捐资,并携手汝南星火志愿者协会南余店分会的志愿者们来到南余店乡敬老院,组织开展了“迎新春    送温暖”为主题的慰问活动,向老人们提前拜年,为他们送上温暖与新春的祝福。

QQ图片20200114194927

QQ图片20200114194931

14日上午八点多,南余店乡敬老院热闹非凡,汝南县职教中心的两名部门负责人和星火志愿者协会南余店分会的志愿者们早早地来到敬老院,有的忙着为老人包饺子;有的给老人剪指甲、唠嗑;有的帮助老人整理室内卫生……看着忙碌的场面,幸福快乐洋溢在每个敬老院老人的脸上。10点多,志愿者们有文艺爱好的同志在敬老院里为老人们表演了自己编排的舞蹈节目。

QQ图片20200114194944

QQ图片20200114194940

“饺子出锅啦!来,大家快趁热吃……”一番忙碌之后,中午12时许,一盘盘飘香热气腾腾的饺子端上了桌。“今天人多关爱多,我特别高兴!”今年72岁的许全国老人高兴地说。

QQ图片20200114194935

浓浓的敬老情,暖暖的爱心,形成了一道靓丽的风景线,给冬日里的南余店乡敬老院增添了新春的暖意……老人们感受到社会关爱,个个都张开了笑脸。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部