讲文明树新风
首页 文化 文化资讯 文化风采

“春满中原、老家河南”乡村春晚大联欢在新蔡倾情上演

2020-01-17 09:32 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:节目中,名家名段、戏曲小品及舞蹈杂技等文艺节目饱含乡土气息,题材取自村民生产、生活,形式生动活泼,将欢乐和文明送到了千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。雨雪挡不住乡亲们的热情,很多村民特意赶了很远的路来到春晚现场观看演出。

本报讯(记者 梁灵芝)1月15日~16日,由省文化和旅游厅主办,省文化志愿服务工作办公室、省文化馆、新蔡县委宣传部联合承办的“春满中原、老家河南”乡村春晚“最美不过咱新蔡的水”分别在该县月亮湾街道办事处和余店镇倾情演绎,为父老乡亲奉献了一场年度视觉盛宴。

伴着喜庆祥和的开场舞《走进新农村》中,乡村春晚拉开帷幕。小品《美丽乡村大变化》反映了近年来新蔡县乡村新变化和精神文明建设新成果。歌曲《最美不过咱新蔡的水》,歌颂了新蔡县脱贫攻坚给百姓带来的获得感和幸福感。

节目中,名家名段、戏曲小品及舞蹈杂技等文艺节目饱含乡土气息,题材取自村民生产、生活,形式生动活泼,将欢乐和文明送到了千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。雨雪挡不住乡亲们的热情,很多村民特意赶了很远的路来到春晚现场观看演出。演出现场,人山人海,掌声笑声成了欢乐的海洋。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部