讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

西平县交通运输局执法所集体约谈春运客运企业

2020-01-17 09:52 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯(通讯员 李异红)为确保春运期间道路客运安全、畅通、有序,为人民群众创造良好的出行环境,近日,西平县交通运输局执法所联合县公安交警大队组织召开春运客运企业约谈会,对全县6家客运公司、2家出租车公司、1家网约车公司进行集体约谈和警示教育,加强客运市场安全管理。

本报讯(通讯员 李异红)为确保春运期间道路客运安全、畅通、有序,为人民群众创造良好的出行环境,近日,西平县交通运输局执法所联合县公安交警大队组织召开春运客运企业约谈会,对全县6家客运公司、2家出租车公司、1家网约车公司进行集体约谈和警示教育,加强客运市场安全管理。

会上,与会人员观看了道路运输安全警示教育片。随后,该所负责人传达了春运交通执法和冬季客运市场“打非治违”工作方案,并就春运期间全面取消800公里以上客运班线和学校使用包车问题作了安排。从交通安全管理角度对客运企业如何做好春运工作及注意事项提出了意见,围绕当前道路运输安全生产形势提出了要求。

参会企业负责人纷纷表示,将认真组织抓好各项春运工作措施,为全县人民群众营造平安、和谐的出行环境。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部