讲文明树新风
首页 县区 遂平县

民进驻马店市职业教育支部开展“迎新春、送温暖”帮扶慰问活动

2020-01-17 11:04 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在杜赵庄村委,支部会员与驻村第一书记涂心环交流座谈,详细了解杜赵村的脱贫攻坚工作开展情况、驻村帮扶情况、人居环境整治等情况,座谈结束后,支部一行带着米、面、油等慰问品,深入到贫困户刘春花、李敏等家中,送去新年的祝福,蒋主委真切地询问他们目前的生产生活有什么困难以及以后能为...

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 刘雨露) 1月16日下午,民进驻马店市职业教育支部一行在副主委蒋伟华的带领下,走进遂平县常庄镇杜赵村开展“迎新春、送温暖”帮扶慰问活动。

306A6128D6C291602DA6EC89EB519DED

在杜赵庄村委,支部会员与驻村第一书记涂心环交流座谈,详细了解杜赵村的脱贫攻坚工作开展情况、驻村帮扶情况、人居环境整治等情况,座谈结束后,支部一行带着米、面、油等慰问品,深入到贫困户刘春花、李敏等家中,送去新年的祝福,蒋主委真切地询问他们目前的生产生活有什么困难以及以后能为他们做点什么。村民刘春花动情地说:“一是党的政策好,二是有你们这样的爱心人士,我们的日子越来越好。不愁吃、不愁穿、大病有保障,特别感谢党!感谢政府!感谢你们!”

DC666A257F963A76B574D364AFEAE464

雨雪过后的年末岁尾,天寒地冻,民进职业教育支部开展帮扶活动为贫困家庭带来了温暖和关怀。赠人玫瑰、手留余香。通过这次活动,支部会员为贫困群众献上自己的一份爱心,温暖了他人,也快乐了自己。

本次活动捐赠的慰问品由支部主任胡凤莲出资。职业教育支部赵佑阳、李现红、高凌燕、苏志明等一同参加了活动。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部