讲文明树新风
首页 新闻 天中

全市2020年春节军政座谈会召开

2020-01-19 09:06 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西指出,新的一年里,军地双方要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕促进地方经济建设和提高部队战斗力的大局,继续发扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,以推进军民融合发展为动力,创新双拥工作思路,推动形成围绕改革发展抓双拥、抓好双拥促改革发展的生动局面,为夺取全面...

陈星在全市2020年春节军政座谈会上强调

深入贯彻落实习近平强军思想 奋力谱写军民融合发展新篇章

朱是西主持张宪中陈锋等出席

本报讯(记者刘华山张遥驼)1月16日下午,全市2020年春节军政座谈会召开,军地双方领导会聚一堂,畅叙鱼水情深,共话军地发展,深入谋划军民融合发展和双拥工作。市委书记、军分区党委第一书记陈星出席会议并讲话。市委副书记、市长朱是西主持会议。

市领导张宪中、陈锋、于燕、姚新文、金冬江、李成宽、付自成,驻军单位领导宋万学、徐志坚等出席会议。

陈星在讲话中指出,2019年是驻马店改革发展进程中不平凡的一年。全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实中央和省委、省政府一系列决策部署,开拓进取、真抓实干,以党的建设高质量推动高质量跨越发展取得明显成效。一年来,市委、市政府紧紧围绕提高部队战斗力,为部队“能打仗、打胜仗”提供地方保障,积极探索打仗型支前模式,认真落实拥军优属各项政策,扎实推进军民融合发展;驻驻部队视驻地为故乡,积极参与和支持地方经济社会建设,为推动驻马店高质量跨越发展发挥了独特作用,全市双拥工作迈出了新步伐、取得了新成效。

陈星强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现国防和军队建设“三步走”发展战略节点之年,也是军事政策制度改革和深化国防动员体制改革落地之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,坚决把习近平强军思想贯穿到党管武装、支持驻驻部队现代化建设的各领域全过程,继续发扬拥军优属的光荣传统,全面落实拥军优属的各项政策,支持国防和军队改革,解决好官兵后顾之忧,全力保障部队履行职责使命,不断提升双拥工作和军民融合发展水平。希望驻驻部队继续发扬拥政爱民的光荣传统,在高质量完成各项军事任务的同时,发挥自身优势,在维稳处突、脱贫攻坚、生态建设、助学兴教等方面实现新作为,全力助推驻马店高质量跨越发展。

朱是西指出,新的一年里,军地双方要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕促进地方经济建设和提高部队战斗力的大局,继续发扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,以推进军民融合发展为动力,创新双拥工作思路,推动形成围绕改革发展抓双拥、抓好双拥促改革发展的生动局面,为夺取全面建成小康社会伟大胜利,推动驻马店高质量跨越发展,实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献。

宋万学代表军分区就全市双拥工作进行了总结部署。与会驻军单位领导同志作了发言。①3

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部