讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

市第四人民医院举办2020年迎春联欢会

2020-01-21 10:13 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驿城区区卫健体委副主任王军山代表驿城区卫健体委向各位嘉宾、同志们表示诚挚的问候和美好的祝愿,他表示:四院同志有艰苦创业精神的传承,更有团结向上的工作氛围,希望大家进一步统一思想,不忘初心,砥砺奋进,努力促进各项工作的持续稳定健康发展。

□通讯员 李琳子

本报讯 新年伊始,万物“庚”新。近日,市第四人民医院在群星剧场隆重举行了2020年迎春联欢会。驿城区卫健体委副主任王军山、院党总支书记、院长周建华及院领导班子成员出席晚会,与该院职工、家属欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

周建华代表医院党政领导班子致新春贺词,向一年来辛勤工作的全体党员干部职工,以及所有关心、支持医院建设发展的各级领导和各界朋友致以诚挚的问候和良好的祝愿及新春的祝福!

周建华回顾2019年来,我们以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,团结一心,砥砺奋进,医院各项事业取得了全面进步和发展。新的一年,我们还要继续认真贯彻落实区委、区政府和区卫健体委的各项工作要求;坚持不畏困难、团结拼搏、务实重干的良好作风,实现新跨越、新发展。

驿城区区卫健体委副主任王军山代表驿城区卫健体委向各位嘉宾、同志们表示诚挚的问候和美好的祝愿,他表示:四院同志有艰苦创业精神的传承,更有团结向上的工作氛围,希望大家进一步统一思想,不忘初心,砥砺奋进,努力促进各项工作的持续稳定健康发展。

精彩纷呈的节目将该院职工“爱岗敬业、爱心奉献、爱院如家”的精神面貌展现得淋漓尽致,一共22个形式多样的节目陆续闪亮登场。

迎春联欢会开始前,首先播放宣传短片,短片生动展示了过去一年,四院人在各级领导正确领导下,不忘初心、牢记使命,为医疗事业做贡献的奋斗历程及各科室拜年祝福。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,激情飞扬,给全场观众上演了一场震撼人心的视觉盛宴。联欢会营造了该院健康向上、团结奋进和欢乐和谐的氛围,增强了医护人员对医院的归属感,同时也展示了该院员工多才多艺、昂扬向上的精神风貌。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部