讲文明树新风
首页 新闻 情感

半百的新年

2020-01-23 09:58 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□张驰原 不知道用什么样的诗语 巧话这即将到来的新年 忽然勾起涟漪 看到了父母给予的无所顾忌的 抚爱 暗怀灯下 目光转瞬 半百的你我 匆匆白发也渲染中老 把季节遗在身后 以哈笑的作派 坦途于半路 施爱于膝前 以府案的背影 用灯光转发 洒落亲情 旧历掖下 泪花晶莹灯火 以成...

□张驰原 

不知道用什么样的诗语

巧话这即将到来的新年

忽然勾起涟漪

看到了父母给予的无所顾忌的

抚爱

暗怀灯下

目光转瞬

半百的你我

匆匆白发也渲染中老

把季节遗在身后

以哈笑的作派

坦途于半路

施爱于膝前

以府案的背影

用灯光转发 洒落亲情 

旧历掖下

泪花晶莹灯火

以成熟的话语

裹挟真诚

说笑优雅

风情在才学的路上

薄笑几节构思

拣一份祝福

敞开坦诚的笑

钟声不远处见证春风

还从一页一页的创作开始

展开生活的剧本

多些牵挂

收获祝福

童年的炮声响了

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部