平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

一男子恶意拨打110辱骂接警员被平舆警方刑拘

2020-01-31 09:04 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由于高某每次打了110电话就会立即换位置躲避,因此,所长张振东随即带领民警朱康,辅警陈攀、付品芳、苏畅前往里湾村委传唤高某。高某多次恶意拨打110报警电话并辱骂接警员的行为,严重扰乱了110指挥中心工作秩序,造成恶劣影响。目前,高某已被平舆警方以涉嫌寻衅滋事罪依法刑事拘留。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 聂乾卿)110属于公共资源,大家要珍惜它,留给最需要的人能够得到及时救助,拒绝恶意骚扰、占用,否则后果很严重。这不,平舆一男子因两次恶意拨打110报警电话辱骂接警员被行政拘留后,仍不思悔改,再次恶意拨打110报警电话辱骂接警员,结果被平舆警方依法刑事拘留。

1月29日16时许,平舆县公安局庙湾派出所接110指挥中心指令称:有一男子自称是庙湾镇的,拨打110报警电话语无伦次,听着像喝醉酒了,一会说举报赌博的,一会又说自己发烧了,接着开始辱骂接警员,然后他挂断电话后就不接了。

庙湾派出所接警后,迅速展开调查,由于报警人不说具体位置和姓名,一时间弄得无从查起。所长张振东和民警朱康就听报警录音,经过反复甄别报警人的声音,感觉好像是此前多次恶意拨打110报警电话并辱骂接警员被行政拘留的里湾村委村民高某。由于高某每次打了110电话就会立即换位置躲避,因此,所长张振东随即带领民警朱康,辅警陈攀、付品芳、苏畅前往里湾村委传唤高某。经核对高某的手机号与报警号码一致,其对酒后拨打110骚扰电话、辱骂接警员一事供认不讳。

高某,41岁,庙湾镇里湾村委人,2019年8月份、9月份,曾先后两次拨打110骚扰电话辱骂接警员,被平舆县公安局行政拘留。

高某多次恶意拨打110报警电话并辱骂接警员的行为,严重扰乱了110指挥中心工作秩序,造成恶劣影响。目前,高某已被平舆警方以涉嫌寻衅滋事罪依法刑事拘留。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部