讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县邵店镇十里铺村:党员干部坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-01 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(本网记者张学伟通讯员宋永亮)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,上蔡县邵店镇十里铺村在省民族宗教委下派驻村第一书记宋发启带领下,认真学习贯彻中央决策部署和省市县通知要求,多次召开村“两委”班子扩大会,研究安排本村疫情防控工作,制定疫情防控工作应急预案,成立了...

驻马店网讯(本网记者张学伟通讯员宋永亮)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,上蔡县邵店镇十里铺村在省民族宗教委下派驻村第一书记宋发启带领下,认真学习贯彻中央决策部署和省市县通知要求,多次召开村“两委”班子扩大会,研究安排本村疫情防控工作,制定疫情防控工作应急预案,成立了由党员、干部、退伍军人、村小组长为成员的领导小组,下设有疫情宣传组、村医服务组、人员排查组、路口管控组、夜间巡逻组、后勤保障组6个工作组,并成立了以支部书记尼桂荣为队长、10名优秀年轻党员为成员的“十里铺村党员突击队”。

AD8AC84E4C158EB69B95326697EC5FC5

截止1月30日,对全村8个自然村877户3942人进行了摸底排查;对9个主要村公路出入口进行管控,7名村干部、20名党员、13名村小组组长、4名村医全天24小时轮流值班、昼夜巡逻,对出入村200人次、50车辆次进行人员体温测量、信息登记、情况询问。书写张贴各种宣传标语100余条,制作悬挂各类横幅20余幅,发放各种宣传资料300多份,免费发放各类口罩200余个,流动大喇叭在全村巡回广播宣传,积极营造“防控疫情,人人有责”的浓厚氛围。

A94F9C4264EB02EACDCBD97FE8DD9DB4

党员突击队队员人人胸前佩戴党徽,肩扛红旗,哪里有险重任务,哪里就有他们的身影,时刻把红旗飘扬在全村防控疫情第一线,成为一道亮丽的风景。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部