确山农商行
首页 县区 确山县

确山县两镇同舟共济战疫情

2020-02-02 14:48 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:”雪中送炭情谊重,留庄镇与双河镇属于搭界的兄弟乡镇,连接两镇的不仅仅是留杨路与留双路两条交通要道,更有两镇干群心连心,手挽手共同为民服务的兄弟情谊,在这场共同抗击疫情的战斗中,两镇紧密合作:战斗精神上互相鼓励,防控措施上相互学习,点、线、面全面布控,建立强有力联防联控的统...

1AFB0ED20FD3173C4A9CE4353D7087CF

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 任钱) 确山县留庄镇和双河镇上演了一幕兄弟同舟共济抗疫情的动人故事。被当地知情人传为佳话。2月1日,留庄镇迎来兄弟单位双河镇干部杨雪带领的支援队伍,为留庄镇各疫情防控点送来了新鲜的番茄12筐。“奋战在一线防控点的同志们防控责任重大,生活条件简陋,我们送来些蔬菜,略尽绵薄之力,大家共同加油扛过去!”雪中送炭情谊重,留庄镇与双河镇属于搭界的兄弟乡镇,连接两镇的不仅仅是留杨路与留双路两条交通要道,更有两镇干群心连心,手挽手共同为民服务的兄弟情谊,在这场共同抗击疫情的战斗中,两镇紧密合作:战斗精神上互相鼓励,防控措施上相互学习,点、线、面全面布控,建立强有力联防联控的统一战线,携手出击,战胜病毒疫情!

2

1

3

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部