讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县三门闸街道爱心人士慷慨解囊 支援一线防控疫情

2020-02-02 14:49 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:图为驻三门闸街道县人大代表杨志豪捐赠物资 图为爱心人士郭文清向三门闸街道战斗在一线的同志们捐赠3M口罩 赠予玫瑰,手有余香。三门闸加油!

驻马店网讯(记者王飞通讯员杨保森)1月31日下午,为鼓励汝南县三门闸街道党员干部抗击新型冠状病毒感染的肺炎的斗志,打赢阻击新型冠状病毒感染的肺炎传播战役,驻三门闸街道县人大代表杨志豪向三门闸战斗在一线的同志们捐赠60件羊驼绒棉衣(男女各三十件),三十箱桶装方便面和三十箱火腿肠。三门闸街道爱心人士郭文清向三门闸街道战斗在一线的同志们捐赠3M口罩300个。

65HG~YD55]6W)V}0)JQO0)4

图为驻三门闸街道县人大代表杨志豪捐赠物资

Q(`WY_FFYK1D_%NFQC]8RD3

图为爱心人士郭文清向三门闸街道战斗在一线的同志们捐赠3M口罩

赠予玫瑰,手有余香。他们爱心善举,极大的鼓舞了全街道党员干部防控疫情的信心和斗志。街道党工委书记吕凌云代表战斗在防控一线的全体党员干部向他们表示衷心的感谢。并号召大家认真贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示批示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,统一领导、统一指挥、统一行动,放弃春节假日,深入一线,日夜坚守,科学防治、精准施策,坚守岗位,靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,最大限度缩小疫情传播范围、减缓病毒传播速度、减少疾病发生,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

大家共同高呼:加油!加油!三门闸加油!汝南加油!武汉加油!中国加油!

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部