讲文明树新风
首页 县区 西平县

国网西平县供电公司:党员在“疫”线 紧急为监测点通

2020-02-04 22:28 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:宋集乡毛庄防控疫情监测点位于107下路口,高铁站桥下,北临漯河市,西接该县权寨乡,来往车辆较多,疫情监测任务重,该乡紧急在原有监测点西以外设立新的监测点,以缓解原监测点压力。

电驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 郑永军 陈景华)“请你放心,我立刻组织共产党员服务队队员准备供电材料,保证以最快速度完成任务,确保今天晚上你们就能用上电。”2月4日,西平县供电公司宋集供电所所长徐凤宇接到该乡疫情监测点负责人需要通电的求援电话。

7@@G(}R492YK047BYB7PU[L

0N%51%]M]{NP(EHM`2IXJNJ

放下电话后,该供电所立即响应,一边上报公司领导小组,一边立即组织所内共产党员服务队前去现场勘查接电方案。宋集乡毛庄防控疫情监测点位于107下路口,高铁站桥下,北临漯河市,西接该县权寨乡,来往车辆较多,疫情监测任务重,该乡紧急在原有监测点西以外设立新的监测点,以缓解原监测点压力。

7}4V12E~1{}R{RJ5R{UWN]V

9F(TN)K2)BQQX}8`WA~9JOG

西平县供电公司领导高度重视,纪委书记、工会主席王继华、副总经理黄毅前往测量点现场指挥送电。服务队队员勘查完现场,根据监测点结构和监测人员的需求,立即制定接电方案,分组施工,一组人员放线、架线、接线,一组人员对监测点布线、测试漏电保护、安装插座、灯头。队员们深知责任重大,疫情监测点早一分钟通电成功,人民群众的生命安全就多一分保障,他们一刻也不敢停歇,原本需要2个小时的任务,服务队队员们1个半小时成功为监测点送电,赢得了当地负责人高度赞誉。

C0~$){ATS1MR2XE_R7QXQ3H

LK)ZXL62{P]E(%23{CNVH_A

自防疫保电工作开展以来,西平县供电公司高度重视,迅速贯彻落实上级各项决策部署,成立疫情防控领导小组,研究制定专项保电方案,主动对接县卫健委、医院等疫情防控重点单位,及时掌握用电需求,主动进行安全用电检查,对辖区各检疫卡点安装临时电源,重点线路设备及重要保电地点设岗站哨、24小时严防死守。截止目前,该公司已累计出动共产党员服务队及各类抢修保电人员80余人,同时,按照“一场所一预案”保电要求,扎实做好疫情防控重点单位应急物资、人员、应急发电机等准备工作,确保供电工作万无一失。

U4FHGZ~%81ARXW3JP_8R_RA

N~H%ME7Y$FYX~RYP_LURC$M

R%[_)NX61[B76Z4YJRZ{)JD

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部