新蔡东湖壹号 君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

爱心企业捐赠物资 助力新蔡县余店疫情防控

2020-02-05 10:30 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:疫情防控面前,人人有责,人人尽责,我镇及时把捐赠物资发放到疫情防控一线、捐赠现金做到专款专用全部用于购买防控物资等,全体党员干部、广大群众和社会各界爱心人士团结一致、积极作为、勇于担当,携手打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

驻马店网讯(记者 雷倩  通讯员 龚鹏)为积极应对依然严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,余店镇社会各界积极行动起来,纷纷捐赠防控疫情爱心款物,为防控疫情做贡献。

11

继余店镇爱心企业福乐源超市、新星学校、育英苑学校为我镇一线疫情防控人员捐赠100件优乐美奶茶、100件优酸乳,42个暖手宝、30个烧水器等物品后,余店镇八里岗村人、新蔡县成龙双语学校校长李勇良捐赠现金10000元;余店村优秀党员阙旭强从外地寄来防护镜、口罩等疫情防控物品;马港村在外创业成功人士代表郑州德兰仕公司为我镇捐赠200件慰问品,后续500斤消毒液正在运输途中;黄湾村青年致富能手陈党伟、陈梦、陈富阳三人,自费购买消杀用品,利用自己的大型喷洒机械为黄湾村9个自然庄,17个村民组主要交通公路、公共设施实施全面消毒,为我镇疫情防控作出了巨大贡献......

疫情防控面前,人人有责,人人尽责,我镇及时把捐赠物资发放到疫情防控一线、捐赠现金做到专款专用全部用于购买防控物资等,全体党员干部、广大群众和社会各界爱心人士团结一致、积极作为、勇于担当,携手打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部